Vamos lá, receita de Lasanha de Berinjela
Ingredientes
Massa de lasanha pré cozida
500gr carne moída
tomate para o molho
cebola
sal e cheiro verde
8 a 10 fatias de mussarela
1 berinjela pequena em rodelas
Parmesão para polvilhar
Modo de preparo
Ferva as berinjelas em água com sal , pouco sal. Reserve-as. Não ferva demais senão elas ficam borrachudas.
Faça um molho vermelho para a carne moída, coloque óleo na panela, cebola picada ou em rodelas (como preferir), tempere a gosto com sal e alho. Deixe dar uma refogada até a carne começar a dourar e jogue os tomates cortados bem pequenos, pode ser tomate grande ou cereja porém bem maduro. Deixe ferver para que o tomate vire molho. Coloque cheiro verde a gosto.
Monte a assadeira
1 camada de massa pre cozida
1 camada de molho de carne
1 de berinjela
1 de massa
1 de molho de carne
1 de berinjela e
por fim a mussarela.
Polvilhe com parmesão
Leve ao forno até borbulhar e o queijo derreter.
OBS: Aprendi como meu esposo!Rsrs
Azeite se usa em temperatura ambiente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário